Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online







 Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online- Diawal bulan yang bahagia ini, saya akan posting artikel tentang Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online. Game Point Blank Online merupakan game yang bergenre First Personal Shooter - FPS.

Game Online Indonesia persembahan dari Gemscool. Dan kali ini saya akan share Link Download game tersebut dan cara menginstalnya.

Cara Download dan Install Game Point Blank Online :
Download Point Blank Online Full Client dan Patch.
Download Point Blank Online Biasa Melalui :

Download Link :
Pertama install Full Clientnya, kemudian buka Full Patchnya. Ukuran file Patch bertambah terus besarnya dan saat ini ukuran file Full Patch sudah mencapai 56 MB dan akan terus bertambah jika pihak Gemscool melakukan Patching terbaru.

Untuk bisa memainkan game Point Blank, Spesifikasi komputer harus sesuai dengan sistem minimum yang dibutuhkan. Minimum support DirectX 9.0c.

Cara Install Point Blank Full Client :
1). Buka File Point Blank Full Client, Kemudian pilih Intsallation.

Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

2). Klik "Lanjut" kemudian klik "Saya Setuju".
3). Pilih komponen yang akan diinstal, klik "Lanjut"
4). Pilih letak folder point blank, kemudian klik "Install"

Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online

5). Tunggu sampai installasi selesai.

Cara Install Point Blank Full Patch & Partial Patch :
Install Point Blank Full Patch ini diperlukan untuk memperkecil download patch pada saat game point blank pertama kali dijalankan. Bila perlu, install juga point blank partial patchnya.

Cara Menjalankan Game Point Blank :
1). Double Click shortcut icon Point Blank yang ada didesktop
2). Click Update untuk memperbarui, atau langsung lakukan click Check jika sobat sudah menginstall semua point blank patch.
3). Setiap kali selesai melakukan Update, disarankan click Check terlebih dahulu untuk memastikan semua komponen berjalan dengan lancar.
4). Jika sudah, click Start untuk mulai memainkan game point blank.

Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online
Download Game PB
Lakukan login dengan menggunakan account sobat atau jika belum mempunyai account game point blank, bisa lakukan register terlebih dulu.

Sekian postingan saya kali ini tentang Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online, Semoga artikel yang saya share ini dapat bermanfaat bagi sobat-sobat semua.


Responses

16 Respones to "Free Download dan Cara Install Game Point Blank Online"

Restu Nugroho mengatakan...

makasih sobat,
sangat membantu sekali....

www.rieztoshare.com


10 Maret 2013 00.34
Muhammad Ziky Azhar mengatakan...

gan kok ada tulisan an internal exception occured(addres:0xaea5ad)please,contact support@oreans.com.thank you! tolong solusinya ya gan


3 April 2013 05.57
thrusky.07 mengatakan...

sama dengan m.ziky azhar itu...

gmn solusinya gan..? udh bbrph hari g bisa main PB lagi..


4 April 2013 06.46
Ahmad Kanzul Fikri mengatakan...

wah sama tuh aku juga gitu, udah seminggu nggak bisa maen PB


5 April 2013 01.27
Hendra Kurisu mengatakan...

gw juga error themida gtu, tolooooog yg punya solusinya kasi tw dong, tolong banget kakak"


5 April 2013 05.58
iam anggara mengatakan...

waduh ko bisa samaan gni ya penyakitnya??
ane juga sama kaya agan ziky,mohon pencerahannya nih..


8 April 2013 05.28
niranggahrangga mengatakan...

lebih anda install ulang file PointBlank nya



* GMPB_Colonel *


8 April 2013 07.10
uah mengatakan...

sama nih gak bisa bisa


8 April 2013 07.31
Riza Pahlevi mengatakan...

instal directX 9 dulu gan
http://www.filehippo.com/download_directx/
ini linknya,,
smoga sukses gan


8 April 2013 09.05
doni joko mengatakan...

sama bang. aq udah 30x instal ulang pb ada peringatan themida,udah kagak bisa main 2 minggu ini

mohon bantuannya


8 April 2013 14.11
candra aji mengatakan...

gw main pb online di laptop bisa tapi klo di komputer gk bisa


30 Juni 2013 21.17
candra aji mengatakan...

Emang pake itu yaaa ? gw coba dulu lah


30 Juni 2013 23.23
candra aji mengatakan...

kok gini terus: ..\..\..\src\i3Gfx\i3RenderContextDX.cpp(742) : [bool __thiscall i3RenderContext::Create(class i3VideoInfo *,void *)] ,sama ky gini: Graphic Device does not support PixelShader: VIA/S3G UniChrome Pro IGP , trus ky gini: Cannot create a file when that file already exists.


1 Juli 2013 00.33
candra aji mengatakan...

kok gak bisa


1 Juli 2013 00.34
freedownloadgratise mengatakan...

game ini salah satu yang paling trkenal dan paling dicari orang


25 Juli 2013 18.52

Poskan Komentar

 

Categories

Popular Posts

Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors